Блини, как всегда, позабыли, что неделя трудовая, и требует подать блинов. А вот и они!
Ингредиенты: 200 г муки, 500 мл молока, 2-3 яйца, 50 г сахара, 50 мл растительного масла, 5 г соли.
Способ приготовления: 1.
Яйца, соль и сахар взбить миксером или венчиком. 2. В получившуюся
массу влить теплое молоко, всыпать муку, тщательно перемешать.
3. Затем добавить растительное масло, еще раз перемешать.
4. Первый блин следует выпекать на смазанной растительном масле сковороде, остальные блины можно выпекать без смазывания.
Готовые блинчики складывать стопкой, смазывая каждый блин сливочным маслом. Такие блины можно подавать с вареньем, медом или джемом.
|